balaton-service.info - Das Forum für Ungarn Forum

Übersicht
 
Anmelden
 
Suchen
 
Hilfe
 
Top-User
 
Login
 
balaton-service.info - Das Forum für Ungarn / R a t & T a t / Rezepte / Gourmetlexikon
In diesem Thread befinden sich 38 Posts. [ Seite: 1 2 ]
Bewertung: 10
maeudral
icon01.gif Gourmetlexikon - 07.02.2008, 22:59:34

Gast
aber bitte nicht mit Goulaschkanone und Mörser in der Küche hantieren; Benützung auf
eigene Gefahr - diese Version ist noch nicht redigiert

>>> Gourmet Lexikon DEUTSCH - UNGARISCH
j

WIRD ZUR ZEIT ÜBERARBEITET


- Editiert von forummano am 12.11.2009, 21:52 -
Tramp201
icon01.gif Gourmetlexikon - 08.02.2008, 00:18:25
Skype: Norbert Stickens
675 Posts - Auswanderer
Moderator
Hallo Herbert, danke so was ist super und kann man gut gebrauchen.

HG Norbert
maeudral
icon01.gif Gourmetlexikon - 08.02.2008, 11:09:27

Gast
Zitat:
Original von Tramp201
Hallo Herbert, danke so was ist super und kann man gut gebrauchen.

HG Norbert


No - Norbert, dann schließe ich daraus, daß dir die Zutaten beim Zigeunerbraten
kein Kopfzerbrechen bereiten.

Küchentechnisch - die deutsche Seite ist zuverlässigst abgedeckt,
mögen noch ein paar weitere Begriffe dazukommen;

die ungarische Seite - da mag noch der eine oder andere Wurm
drin stecken - also bitte mit Vorsicht;

ich übernehme keine Garantie

Gruß von Herbert
Tramp201
icon01.gif Gourmetlexikon - 08.02.2008, 12:20:17
Skype: Norbert Stickens
675 Posts - Auswanderer
Moderator
Schlimmeres als ein Suppe zu versalze geht nicht dann gibts Pizza en en en


Danke und HG Norbert
Dr. Hubertus
icon01.gif Gourmetlexikon - 08.02.2008, 12:40:29

Gast
Wauh,das sind ja 35 Seiten oder?Da muß ich mir vor dem Ausdrucken neue Druckpatronen einsetzen.....
maeudral
icon01.gif Gourmetlexikon - 08.02.2008, 14:42:33

Gast
Zitat:
Original von Dr. Hubertus
Wauh,das sind ja 35 Seiten oder?Da muß ich mir vor dem Ausdrucken neue Druckpatronen einsetzen.....


Warum mußt du das ausdrucken; das kannst du doch mit dem Acrobat Reader öffnen
und lesen.

Ich kenne jemand, der zum Abspecken nur Kochbücher liest -
das wär bei mir zwecklos - ich hol 'nen Topf und probiers aus,
wie es schmeckt

Ich muß mal den Markus fragen, warum HTML oder XHTML nicht geht?????????


Gruß von Herbert
Guenther sen.
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:33:59

Gast
Guenther sen.
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:34:30

Gast
Zitat:
[i]Original von Guenther sen.
No - Norbert, dann schließe ich daraus, daß dir die Zutaten beim Zigeunerbraten
kein Kopfzerbrechen bereiten.
Gruß von Herbert
[/i]


Wie meinst du das jetzt.....

Wie komm isch an ne knackische Zigeunerin.........und noch in Top nei ???


Gruß, Hans-Peter (mit Gildo Horn-Stützstrümpfe -----lache-weine )[/quote]
maeudral
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:40:52

Gast
Zitat:
Wie komm isch an ne knackische Zigeunerin.........und noch in Top nei ???[/b]


Lieber Hans-Peter,

a bisserl, a wengerl oder preißisch gsagt:

Auch deine Fantasie ist ein wenig gefordert beim Kochen;

NUR WER KLEIN ANFÄNGT, KANN GROSS RAUSKOMMEN

z.B. kauf keine halbe Sau, die fällt immer um


Gruß von Herbert

Web Super Gourmet Lexikon.zip ist jetzt gerade 53 x runtergeladen worden; wer schlägt da alles zu ????????

- Editiert von timmynico am 24.02.2008, 15:49 -
Pitti
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:50:15

Gast
Zitat:
z.B. kauf keine halbe Sau, die fällt immer um ] ] ]


Wieso ich kaufe immer 2halbe Säue.........

MfG Pitti
Guenther sen.
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:59:06

Gast
Hallo

Hallo timmynico....(lache...)

Eigentlich ......"bin ich am Herd ne faule Sau....sagt mann im Ergeb".

Meine liebe Frau verwöhnt mich da toll.
Und ich habe ......immer Hunger.


Habe mir voriges Jahr, war allein zum Bau in Ungarn,....Erzgeb; Beebemm, gemacht.
Also bereits geschnittenes Weißbrot auf dem Grill......langsamm.....grillen....und Joghurt-Butter drauf ! EIN GEDICHT. (habe gefressen wie ein S.....).
Letschofleisch.......ein TRAUM. (Fleisch vom Tesko oder lidl !!!).....war sooooo zart, und Butter-Mais .... und warmes Letscho......SUPER.

Na, sowas findest du aber nicht im Lexikon ???? ODER ?

Gruß, Hans-Peter
maeudral
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 16:17:57

Gast
Zitat:
Original von Guenther sen.
Na, sowas findest du aber nicht im Lexikon ???? ODER ?
Gruß, Hans-Peter


Hans-Peter, das ist kein Rezeptbuch !!!

Wenn Du "Küchenschaben gegrillt mit Schneckenschei.. garniert"
oder "Schlangenschnitzel mit Wildreis und Marmelade" haben willst,
das mußt du dir schon selber suchen.

Zitat:
[i]Wieso ich kaufe immer 2halbe Säue......... [ätsch]


Pitti, wenn du du die einspannst - ich meine mit Geschirr und Zügel -
gute Idee für den Heimtransport

Gruß von Herbert
Guckst Du Ungarn....
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 18:13:27

Gast
Ihr seid die reinsten Feinschmecker - da kann sich der HPG gleich im Balaton-Camp bewerben.
D-Prominenz
und
Grilen,Spinnen und Würmer

Mahlzeit
maeudral
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 20:01:18

Gast
Zitat:
Original von Manimaci
Ihr seid die reinsten Feinschmecker - da kann sich der HPG gleich im Balaton-Camp bewerben.
D-Prominenz
und
Grilen,Spinnen und Würmer

Mahlzeit


Uijujiuijui - HP schreibt dazu ein Gourmet-Lexikon
aber dann mit Rezepten bitte

Mahlzeit

Gruß von Herbert
Maria
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 20:14:24

284 Posts - 50 50 Ungar
Zitat:
Original von Guenther sen.
Zitat:
[i]Original von Guenther sen.
No - Norbert, dann schließe ich daraus, daß dir die Zutaten beim Zigeunerbraten
kein Kopfzerbrechen bereiten.
Gruß von Herbert
[/i]


Wie meinst du das jetzt.....

Wie komm isch an ne knackische Zigeunerin.........und noch in Top nei ???


Gruß, Hans-Peter (mit Gildo Horn-Stützstrümpfe -----lache-weine )
[/quote]

Hallo, hans peter,
wollte sowieso mal fragen´wie es Dir geht
Zumindest den Humor oder Schneid haben se Dir nicht abnehmen können.
LG
Maria

Die Stimmen werden lauter, wenn das Verständnis abnimmt
[i][center][size=10px]
PeterV
icon01.gif Gourmetlexikon - 24.02.2008, 22:47:30

Gast
Lieber Hans-Peter
Zitat:
(Fleisch vom Tesko oder lidl !!!)


Das war jetzt aber hoffentlich nicht ernst gemeint
Ist so ziemlich das schlechteste Fleisch, was du in Ungarn kaufen kannst. Das ist der gleiche Müll, der auch in D. fast nur noch verkauft wird - aus Massenzucht Betrieben.
Ich sehe hier in Kaposvár immer die LkW's mit lebenden Schweinen aus Dänemark, Polen, Deutschland etc. ankommen.
Nicht nur das es Tierquälerei ist solche Lebendtransporte, welche tagelang unterwegs sind - auch das Fleisch ist dank "Explosions-Mastfutter" einfach minderwertig.
Nun, ich bin wirklich kein militanter Tierschützer, aber es gibt eben Dinge mit denen ich nicht einverstanden bin. Und wenn das Ergebnis für den Verbraucher dann noch solch eine mieße Qualität hat, dann sage ich dazu, das ich so etwas nicht unterstütze.
Es gibt genügend Ungarische Schweinezüchter, aber diese müssen zumachen, weil das Kilometerfleisch billiger ist als das im eigenen Land produzierte.
Es lebe die EU, mit ihren Sch.... Subventionen.

Gruß
PeterV
Guenther sen.
icon01.gif Gourmetlexikon - 25.02.2008, 09:14:54

Gast
Hallo

Zu: Das war jetzt aber hoffentlich nicht ernst gemeint ..........

Doch. Und ich wundere mich ja auch schon selber.
Und ich bin auch davon ausgegangen, das es wohl aus ungarn sein muß, weil sooooo zart !

Oder ich hatte nur ....Schwein.

Aber bald.....werde ich weitere Tests duchführen.

Gruß, Hans-Peter


Muß heute nach Mittag ins Krankenhaus zur Untersuchung .
Dann weiß ich mehr.
unikum01
icon01.gif Gourmetlexikon - 01.03.2008, 18:08:10

386 Posts - Fast Auswanderer
unikum01
under bima07-bt.de gibt es leckere Rezebte von Wasserbüffel und Mangalitzer und die fleischpreise die für mich leider nicht leistbar sind 1
[img]http://barlahida[/img][img]DSCN2403[/img]
hozni
icon01.gif Gourmetlexikon - 01.03.2008, 18:26:27

Gast
weissr du karl-- ob leisten oder nicht.
so lange meine frau einen richtigen schweinebraten mit knoedel und eine riesenschuessel salat,oder am aussengrill ein gutes fischfilett hinkriegt bin ich ein gourmet. wiel es lecker schmeckt. leb gut dann passt es.
georg. die armenkueche ist oft die beste kueche, l. da vinci
helmut georg ------gehts deinen haxen besser?
unikum01
icon01.gif Gourmetlexikon - 01.03.2008, 18:41:07

386 Posts - Fast Auswanderer
unikum01
Hast schon recht ich mein nur das es das gleiche um vieles günstiger haben kann bin sowiso für die bodenstándige Küche nur muss ich selber Kochen mein haxn ist blau von den zehen bis zum Knöchel aber die schmerzen werten weniger servus u. schönes wochenende allen karl.
[img]http://barlahida[/img][img]DSCN2403[/img]
[ Seite: 1 2 ]
Forum wechseln
Forum wechseln zu:
-- pForum 1.29a / © Thomas Ehrhardt, 2000-2006 --
analyticstracking.php