balaton-service.info - Das Forum für Ungarn Forum | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
balaton-service.info - Das Forum für Ungarn / R a t & T a t / Rezepte / Gourmetlexikon | ||||
---|---|---|---|---|
In diesem Thread befinden sich 38 Posts. [ Seite: 1 2 ] |
|
Gourmetlexikon - 08.02.2008, 00:18:25 | ||||
675 Posts - Auswanderer Moderator | Hallo Herbert, danke so was ist super und kann man gut gebrauchen. HG Norbert |
|
Gourmetlexikon - 08.02.2008, 11:09:27 | ||||
Gast |
No - Norbert, dann schließe ich daraus, daß dir die Zutaten beim Zigeunerbraten kein Kopfzerbrechen bereiten. Küchentechnisch - die deutsche Seite ist zuverlässigst abgedeckt, mögen noch ein paar weitere Begriffe dazukommen; die ungarische Seite - da mag noch der eine oder andere Wurm drin stecken - also bitte mit Vorsicht; ich übernehme keine Garantie Gruß von Herbert |
|
Gourmetlexikon - 08.02.2008, 12:20:17 | ||||
675 Posts - Auswanderer Moderator | Schlimmeres als ein Suppe zu versalze geht nicht dann gibts Pizza en en en Danke und HG Norbert |
|
Gourmetlexikon - 08.02.2008, 12:40:29 | ||||
Gast | Wauh,das sind ja 35 Seiten oder?Da muß ich mir vor dem Ausdrucken neue Druckpatronen einsetzen..... |
|
Gourmetlexikon - 08.02.2008, 14:42:33 | ||||
Gast |
Warum mußt du das ausdrucken; das kannst du doch mit dem Acrobat Reader öffnen und lesen. Ich kenne jemand, der zum Abspecken nur Kochbücher liest - das wär bei mir zwecklos - ich hol 'nen Topf und probiers aus, wie es schmeckt Ich muß mal den Markus fragen, warum HTML oder XHTML nicht geht????????? Gruß von Herbert |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:33:59 | ||||
Gast |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:34:30 | ||||
Gast |
Wie meinst du das jetzt..... Wie komm isch an ne knackische Zigeunerin.........und noch in Top nei ??? Gruß, Hans-Peter (mit Gildo Horn-Stützstrümpfe -----lache-weine )[/quote] |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:40:52 | ||||
Gast |
Lieber Hans-Peter, a bisserl, a wengerl oder preißisch gsagt: Auch deine Fantasie ist ein wenig gefordert beim Kochen; NUR WER KLEIN ANFÄNGT, KANN GROSS RAUSKOMMEN z.B. kauf keine halbe Sau, die fällt immer um Gruß von Herbert Web Super Gourmet Lexikon.zip ist jetzt gerade 53 x runtergeladen worden; wer schlägt da alles zu ???????? - Editiert von timmynico am 24.02.2008, 15:49 - |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:50:15 | ||||
Gast |
Wieso ich kaufe immer 2halbe Säue......... MfG Pitti |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 15:59:06 | ||||
Gast | Hallo Hallo timmynico....(lache...) Eigentlich ......"bin ich am Herd ne faule Sau....sagt mann im Ergeb". Meine liebe Frau verwöhnt mich da toll. Und ich habe ......immer Hunger. Habe mir voriges Jahr, war allein zum Bau in Ungarn,....Erzgeb; Beebemm, gemacht. Also bereits geschnittenes Weißbrot auf dem Grill......langsamm.....grillen....und Joghurt-Butter drauf ! EIN GEDICHT. (habe gefressen wie ein S.....). Letschofleisch.......ein TRAUM. (Fleisch vom Tesko oder lidl !!!).....war sooooo zart, und Butter-Mais .... und warmes Letscho......SUPER. Na, sowas findest du aber nicht im Lexikon ???? ODER ? Gruß, Hans-Peter |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 16:17:57 | |||||
Gast |
Hans-Peter, das ist kein Rezeptbuch !!! Wenn Du "Küchenschaben gegrillt mit Schneckenschei.. garniert" oder "Schlangenschnitzel mit Wildreis und Marmelade" haben willst, das mußt du dir schon selber suchen.
Pitti, wenn du du die einspannst - ich meine mit Geschirr und Zügel - gute Idee für den Heimtransport Gruß von Herbert |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 18:13:27 | ||||
Gast | Ihr seid die reinsten Feinschmecker - da kann sich der HPG gleich im Balaton-Camp bewerben. D-Prominenz und Grilen,Spinnen und Würmer Mahlzeit |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 20:01:18 | ||||
Gast |
Uijujiuijui - HP schreibt dazu ein Gourmet-Lexikon aber dann mit Rezepten bitte Mahlzeit Gruß von Herbert |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 20:14:24 | |||||
284 Posts - 50 50 Ungar |
Hallo, hans peter, wollte sowieso mal fragen´wie es Dir geht Zumindest den Humor oder Schneid haben se Dir nicht abnehmen können. LG Maria Die Stimmen werden lauter, wenn das Verständnis abnimmt [i][center][size=10px] |
|
Gourmetlexikon - 24.02.2008, 22:47:30 | ||||
Gast | Lieber Hans-Peter
Das war jetzt aber hoffentlich nicht ernst gemeint Ist so ziemlich das schlechteste Fleisch, was du in Ungarn kaufen kannst. Das ist der gleiche Müll, der auch in D. fast nur noch verkauft wird - aus Massenzucht Betrieben. Ich sehe hier in Kaposvár immer die LkW's mit lebenden Schweinen aus Dänemark, Polen, Deutschland etc. ankommen. Nicht nur das es Tierquälerei ist solche Lebendtransporte, welche tagelang unterwegs sind - auch das Fleisch ist dank "Explosions-Mastfutter" einfach minderwertig. Nun, ich bin wirklich kein militanter Tierschützer, aber es gibt eben Dinge mit denen ich nicht einverstanden bin. Und wenn das Ergebnis für den Verbraucher dann noch solch eine mieße Qualität hat, dann sage ich dazu, das ich so etwas nicht unterstütze. Es gibt genügend Ungarische Schweinezüchter, aber diese müssen zumachen, weil das Kilometerfleisch billiger ist als das im eigenen Land produzierte. Es lebe die EU, mit ihren Sch.... Subventionen. Gruß PeterV |
|
Gourmetlexikon - 25.02.2008, 09:14:54 | ||||
Gast | Hallo Zu: Das war jetzt aber hoffentlich nicht ernst gemeint .......... Doch. Und ich wundere mich ja auch schon selber. Und ich bin auch davon ausgegangen, das es wohl aus ungarn sein muß, weil sooooo zart ! Oder ich hatte nur ....Schwein. Aber bald.....werde ich weitere Tests duchführen. Gruß, Hans-Peter Muß heute nach Mittag ins Krankenhaus zur Untersuchung . Dann weiß ich mehr. |
|
Gourmetlexikon - 01.03.2008, 18:08:10 | ||||
386 Posts - Fast Auswanderer unikum01 | under bima07-bt.de gibt es leckere Rezebte von Wasserbüffel und Mangalitzer und die fleischpreise die für mich leider nicht leistbar sind 1 [img]http://barlahida[/img][img]DSCN2403[/img] |
|
Gourmetlexikon - 01.03.2008, 18:26:27 | ||||
Gast | weissr du karl-- ob leisten oder nicht. so lange meine frau einen richtigen schweinebraten mit knoedel und eine riesenschuessel salat,oder am aussengrill ein gutes fischfilett hinkriegt bin ich ein gourmet. wiel es lecker schmeckt. leb gut dann passt es. georg. die armenkueche ist oft die beste kueche, l. da vinci helmut georg ------gehts deinen haxen besser? |
|
Gourmetlexikon - 01.03.2008, 18:41:07 | ||||
386 Posts - Fast Auswanderer unikum01 | Hast schon recht ich mein nur das es das gleiche um vieles günstiger haben kann bin sowiso für die bodenstándige Küche nur muss ich selber Kochen mein haxn ist blau von den zehen bis zum Knöchel aber die schmerzen werten weniger servus u. schönes wochenende allen karl. [img]http://barlahida[/img][img]DSCN2403[/img] |
[ Seite: 1 2 ] |
Forum wechseln |
---|