Gast | MMMM die war so lecker
Also eine Lammkeule ohne Knochen würzen mit Pfeffer Salz Koriander Curry Paprikacispös Olivenöl in eine große Pfanne so das der Boden gut bedeckt ist. Wenn das öl heiß ist die Keule schön scharf anbraten, danach wenn Sie umlaufend schön Farbe hat raus aus der Pfanne und in einen Bräter oder so etwas. Drei große Zwiebeln und ca. fünf mittelgroße Kartoffeln alles in scheiben geschnitten in die Pfanne mit dem Sud und anbraten.
Das packen wir auch in den Bräter verteilt um die Keule ca. 0,1 l Wasser in den Bräter und in den Ofen für ca. eine Stunde. Kurz vor fertig 3 Zehen Knoblauch feingehackt unter die Kartoffeln gerührt..
Meiner Familie und mir hat es sehr gut geschmeckt
- Editiert von Ballu66 am 21.12.2010, 14:19 - |
Gast | manche denken nur an eines ans----
helmut |
Gast | Zitat: | Original von pater girgl
manche denken nur an eines ans----
helmut |
Fressen ja genau Pater Girgl
kann die ja eine Scheibe lecker Lamm aufheben Danach schmeckt das Bier
en en |
Gast | Zitat: | Original von Ballu66
Zitat: | Original von pater girgl
manche denken nur an eines ans----
helmut |
Fressen ja genau Pater Girgl
kann die ja eine Scheibe lecker Lamm aufheben Danach schmeckt das Bier
en en |
jaja die Laster außer Fressen
Ich fluche nicht...
ich rauche nicht...
ich trinke nicht...
ich Lüge nicht .....
Verdammt, jetzt ist mir die Kippe ins Bier gefallen
- Editiert von Ballu66 am 21.12.2010, 19:18 - |