balaton-service.info - Das Forum für Ungarn Forum

Übersicht
 
Anmelden
 
Suchen
 
Hilfe
 
Top-User
 
Login
 
balaton-service.info - Das Forum für Ungarn / R a t & T a t / Rezepte / Lammkeule
In diesem Thread befinden sich 4 Posts.
Ballu66
icon01.gif Lammkeule - 21.12.2010, 10:59:20

Gast
MMMM die war so lecker


Also eine Lammkeule ohne Knochen würzen mit Pfeffer Salz Koriander Curry Paprikacispös Olivenöl in eine große Pfanne so das der Boden gut bedeckt ist. Wenn das öl heiß ist die Keule schön scharf anbraten, danach wenn Sie umlaufend schön Farbe hat raus aus der Pfanne und in einen Bräter oder so etwas. Drei große Zwiebeln und ca. fünf mittelgroße Kartoffeln alles in scheiben geschnitten in die Pfanne mit dem Sud und anbraten.
Das packen wir auch in den Bräter verteilt um die Keule ca. 0,1 l Wasser in den Bräter und in den Ofen für ca. eine Stunde. Kurz vor fertig 3 Zehen Knoblauch feingehackt unter die Kartoffeln gerührt..


Meiner Familie und mir hat es sehr gut geschmeckt



- Editiert von Ballu66 am 21.12.2010, 14:19 -
hozni
icon01.gif Lammkeule - 21.12.2010, 13:48:52

Gast
manche denken nur an eines ans----
helmut
Ballu66
icon01.gif Lammkeule - 21.12.2010, 13:57:25

Gast
Zitat:
Original von pater girgl
manche denken nur an eines ans----
helmut



Fressen ja genau Pater Girgl

kann die ja eine Scheibe lecker Lamm aufheben Danach schmeckt das Bier

en en
Ballu66
icon01.gif Lammkeule - 21.12.2010, 15:25:53

Gast
Zitat:
Original von Ballu66
Zitat:
Original von pater girgl
manche denken nur an eines ans----
helmut



Fressen ja genau Pater Girgl

kann die ja eine Scheibe lecker Lamm aufheben Danach schmeckt das Bier

en en



jaja die Laster außer Fressen

Ich fluche nicht...

ich rauche nicht...

ich trinke nicht...

ich Lüge nicht .....


Verdammt, jetzt ist mir die Kippe ins Bier gefallen
- Editiert von Ballu66 am 21.12.2010, 19:18 -
Forum wechseln
Forum wechseln zu:
-- pForum 1.29a / © Thomas Ehrhardt, 2000-2006 --
analyticstracking.php